я узнал как можно хорошо повысить рейтинг почти не влажевая ничего! играть надо в команде в приложении аукцион! два человека должно быть в команде! подробно раскажу за 3 голоса вконтакте! а если вы хотите ко мне в команду то за 6 голосов! а так же у вас должно быть 6 голосов ! в день с 6 голосов можно по 50% рейтинга брать чем больше вложишь тем больше возьмешь! так вот пишите если что в команде сразу и пограем! и вы как раз проверете эту технику! я уверен что работает 100% !!! и там всё просто! у многих большой рейтинг а вы что левые? при том на этом зарабатывать можно))!
Nako, почему? там вообще влаживать почти нечего не надо! блин я хочу себе рейтинг повысить а не с кем! давай с тебя 2 голоса а я куплю еще 9 ) хватит для начала и все! уже сможем в день хорошо рейтинг получать! ты на сайте фотошопер так что думаю не кинешь! я незнаю даже! не ну что тебе надо сделать что бы ты со мной сыграл? я просто хочу повысить рейтинг а не с кем((
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.