какие знания нужны что бы создавать собственные шаблоны для ucoz ? мне надо для сайта собственный шаблон! я хочу научиться делать сам собственные! что бы уникален был! так вот какие знания нужны? фотошоп обязательно надо! что еще? я вот знаю html и сейчас учу css ! мне этого достаточно будет? или что-то еще?
sbv, Собственно для начала хватит и 1 фотошопа просто возьми стандартный диз и поменяй всю графическую составляющую вот тебе и новый диз. Вот для функционала понадобиться все остальное хтмл ксс яваскрипт аджакс и условные операторы
sbv, Ну они правы. Вот я на пример html знаю ближе к среднему (в тесте был тут на сайте набрал 300 (счемто) баллов), а в css почти тоже но меньше ну ближе к теме, мне этого хватает... посмотриш в профиле какой сайт сотварил...
$TVOL, я сайт не делал еще! а где эти тесты? дай ссылку плиз)) Кирилл, что за условные операторы? мир, думаю мало у меня знаний! Ну а за сколько времени примерно можно хорошо выучить если я незнаю css, javascript и JQuery ???
sbv, дык создай сейчас сайт..шаблоны даются стандартные, изучай строение , усл. операторы, коды.. когда я делал свой 1-ый сайт мои знания по html были минимальные, css и javascript я вообще не знал..тем не менее за 4 месяца уже были кое-какие знания.. photoshop тебе пока не пригодится, если только графику для сайта рисовать..
Сообщение отредактировал WinDiZ - Понедельник, 27.12.2010, 08:55
всем спасибо! но еще вопрос! вот я html знаю уже! я по курсам Е. Попова учил! так что основное то что надо знаю! я все уроки у его по html прошел ! сейчас начинаю css учить! всмысле уже заканчиваю учить! сколько времени понадобиться на изучение javascript ? та и вообще зачем javascript и другое? мир, написала что типа этого хватит! ну css и html ! так что может и вправду хватит? ну а теперь рисовать, резать и что-то еще делать что я незнаю?!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.