Если вы знаете какие либо очень хорошо раскрученые сайты пишите здесь! либо сайт где я смогу подать обьявление о своих услугах! я предоставляю несколько услуг! и мне надо гдето подать обьявление или что-то вроде того! что бы найти того кому они(мои услуги) нужны! помогите пожалуйста! за помочь ++++++ и награда! или даже есть предложение к вам! вы будете мне находить клиентов! и если все проходит глатко(хорошо) тогда вы получаете % от прыбыли! на счет % договоримся! кстати вот на счет услуг! какие я предоставляю услуги??? оформление групп вконтакте! в это включаеться аватор + меню! платно! от 50 рублей!!! если сможете помочь мне пишите)))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.