всем привет,скажите что делать у меня отключается часто мнтернет , скорей всего что кабель отключается, просто челловек который его подключал холатно отнесца к этому и вставил провод в пласмаску фигово и бывает часто отключается,что делать или как разобрать пласмаску эту в которой провод?ТОлько что бы я её смог собрать)...
За такую халатность у меня на работе увольняют в момент) не советую вам пытаться починить, эти разъёмы RG 45 одноразовые и стоят копейки . Главное найти кусачки зажимы для разъема и заново перебить. главное запомните расшивку 8 жил по цветам так же и вставите .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.