Помогите пожалуйста вот я делаю презентацию в школу! но мне нужна одна программа! я вот сделаю видео и у меня будет там в отрывке идти текст с низу в вверх и я хочу сопроводить этот текст голосом! Но сам голос я хочу сделать на компьютере! у меня голос не очень ну и вообще! короче помогите пожалуйста) кто знает такую программу что бы создавать голос то пишите=) очень надо!!! вот если что моя аська 611131735
Кирилл, спасибо большое=) но это не то) мне говорили что есть прога для создания голоса но я даже не знаю верить или нет(! ну я все таки думаю) вот и скачую прогу для обработки голоса! наверно свои запишу! только блин незнаю выйдет ли записать! 1 звук надо хорошо записать! что бы сам голос и нечего посторонего не мешало ну и вообще!
сейчас гляну второй пункт) чет я там не оч впервый раз как глянул не оч понял! сейчас гляну)
Добавлено (16.10.2010, 10:47) --------------------------------------------- ((( Кирилл 2й вариант я там нече не понял! но я скачал говорилку! только не пойму что и как! у меня вообще гонит что-то там! есть по ней видео уроки??? можно ли сделать так что бы в говорилке создать озвучку текста а в другой какой-либо проге эту озвучку сделать как почти настоячим голосом а не компьютерным? можно так? потому что я думаю будет тупо если презентацию сделать озвучку компьютерным голосом!
[eLuSiVe], может еще видео урок дать как комп включить? там все на простейшем уровне, а настоящий голос нигде не взять. Тебе и не надо там ничего понимать особо, там для сайта, главное тчо ты должен был ловить это программку
Филипп, мне надо для презентации!!! я буду на историю Украины делать презентацию! и там будет идти текст и его надо будет озвучить! своим голосом я не буду! а вот компьютерный я думаю это будет чушь! так что хочу более реалестичный создать!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.