$TVOL, тебе тут насоветуют) к чему твоя душа лежит туда и иди. Ты сам должен это понять, понять что твое, а что нет. Какой хочешь путь. Я сам лично решил еще после 5 класса, что уйду из школы, окончив 9 классов. Все говорили мне, что я перехочу перегорю, но как видно я ушел) Учусь сейчас на повара и технолога продукции общественного питания, мне лично нравится и я рад что ушел. Думай сам, чужими головами много не придумать. Потом будет поздно
$TVOL, ну знаешь ли,смотря в чем ты силен и что тебе самому нравиться туда и иди..главное больше баллов на экзаменах набрать тогда и выбора больше будет,решай сам!
$TVOL, Я сам конечно не особо в курсе,вот что нашел в инете ссылка А ты должен перед тем как определиться хорошо разузнать о выбраной профессии.И определиться чем ты хочешь работать головой,языком(комуникабельность,работа с людьми) либо рукими и на основе этого уже подбирать профессию
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.