помогигите пожалуйста)) короче говоря то я вот умею создавать карты для кс через эту прогу! но у меня проблема я не знаю что я не так делаю но думаю вы мне поможете! короче я когда нажимаю скомпилировать карту то у меня кс включаеться НО карта не запускаеться! а должна! и в списке ее нету! я все делал по видео уроку!!! надеюсь здесь хорошие люди и мне помогут разобраться с моей проблемой
GoB, да ты что! а я незнаю что такое гугл! ахаха я уже смотрел видео уроки и там все ясно сказано что и как! но у меня не выходит скомпилировать! вот и есть мой вопрос! почему? почему карта не запускаеться при компиляции?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.