$TVOL, Смотря что понимать под изучением)если сидеть ночами и медитировать с разбросаными вокруг десятками учебников то такого никогда небыло.А начал изучать спустя 1.5 года с момента создания первого сайта когда хотел его чуть изменить.
Кирилл, аха у меня такая-же ситуация но я имел ввиду уроки скачивали или на лекции ходили)) вот лично я скачал уроки и смотрел но вначале было не оч понятно ну а шас знаю примерно 25-50%
$TVOL, Ух ты я всего 10% знаю) Пробывал просмотреть курсы что я в хелпере выкладывал там просто и понятно.Еще недавно 1х короткий и понятный урок выложил
$TVOL, Когда я смогу сам с 0 создавать сайты в блокноте и писать модули к ним,составлять базы данных и осуществить защиту сайта тогда можно будет сказать что я знаю это а пока еще рано)
Кирилл, а об этом то я не подумал)) а я когдато пытался сделать но как-то надоело да и не всё знаю для этого по мне лучше стандартный шаблон изменить)) p.s. ну а кто ещё раскажет про свою историю...
Учил колхозно-тыкальным методом:) Если что заглядывал на htmlbook или спрашивал здесь, для закрепления и повторения помогли курсы, которые выложил Кирилл. Урок 1х к сожалению еще не смотрел, не хватает времени
Дело было прошлым летом около 3 часов ночи по Москве зарегился на юкоз и занимался ерундой =) где то через месяц нашел сайт постройка.ру там изучал HTML. ксс: как правильно составлять нашел на 1 сайте по немногу тренировался скачал пару учебников где написаны все теги и значения, так и разобрался =) в основном юкоз изучал методом тыка =)
Сообщение отредактировал GoB - Четверг, 16.09.2010, 17:30
Я 3 года назад, делал первые сайты на народе через всякие проги, один из этих сайтов еще есть)) http://andreev10.narod.ru/ не кому не нужный))) Когда стал общатся через интернет с Любимой девушкой, то чем то надо было себя занимать, по началу как и у всех желание не потратить просто минуты, то есть бесплатно в интернете, потом попал на ucoz по началу не чего не понимал в обще, потом искал информацию на форумах, первое что мне пришлось как и любому новичку так это желание поменять шапку и тем самым показать что у меня саит не юкоз)) После пришлось уже познакомится с HTML самому на экспериментах редко прибегая к информации из инета Ну а дальше кто связался с HTML то хочешь или нет придется понимать и javaScript
1x, а чего тот сайт забросил?? ну а я пока ешё не начал изучать javaScript Думаю ещё не скоро буду изучать да и уроков по ниму мало ну видео))(большенство качать нада не без тово трафик тратить понимаеш ли:)) GoB, 1x, Филипп, ну вообше вы всё методом тыка изучает ну хотя нет такого человека который так не делает
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.