[Table]Вопрос не к теме вопросов для мастеров , переношу в флудилку.[/Table] Основой заработка деятельность сайта давно забыта, я не ставлю цель заработка, то что идет реклама с баннеров то можете сами по цене посчитать ,это копейки на мои взгляд.
с так.ру 3 руб в среднем в сутки
с гугла нудная система накопления, еще денег не снимал, тем более проблематично снять
баннеры реклама других сайтов - вам цены известны.
реальный заработок для молодых талантов это как выше пишет GoB
что бы снять этих денег их все равно мало, я их не снимаю а трачу на Voip телефонию , что звонить друзьям своим которые за границей и любимой девушке.
по этому сайт не для заработка, а больше для творчества и хоби.
если б на саите было хостов 10 000 тогда реально можно получать деньги и на работу даже не ходить, работать с реальными рекламодателями.
я года 3 назад помню что узнал что б снять место под баннер на зайцев минимум стоило 1000 баксов, но вы представляете сколько у них хостов и на сколько популярен ихний ресурс, сеичас большая конкуренция среди сайтов что многое может и за этого и изменилОсь .
Так что люди добрые занимайтесь творчеством а потом уже заработком,научитесь всему , а то вижу как на сайте 10 хостов а на нем уже вся реклама попандеров и кликундеров весит, и толку с этого администратор не имеет.