GoB, Не про то нет) Там послание 1х) А вот почитай) Типа мы крадём файлы
DEN (20:27): И прости за всяких GoBов) Admin4ikBess (20:27): ничо ппц я вас понимаю DEN (20:27): 1х оч старается делает это, а такие как ты его труд портят) Admin4ikBess (20:27): думаете у меня про warcraft не кралут Admin4ikBess (20:28): та думаете я знаю откуда вы крадете файлы DEN (20:28): Мы не крадём) Admin4ikBess (20:28): ага думаете я не маю связь Admin4ikBess (20:29): с megasoft и mnoga-softa
ндя..... ну его тоже понять можно как каждый веб-мастер хочет сайт раскрутить но хотя он плагиатор Ну он мог и по вежлевей общатся и раз попросили установить обратную ссылку
Мне написали с обузы что на ему напишут проблему, но как видно у него левые контактные данные и его заблокировали ну что ж дальше будем составлять разбирательства [Table]Аккаунт заблокирован
* Неверные контактные данные.
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.[/Table]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.