очень нужны уроки хотя бы легкие для начинающих по программе After Effects !Я вот скачал программу смотрю на ней дофига классного вытворяют!) вот и хочу научиться) научите пожалуйста работать с этой программой или скиньте уроки))) ну пожалуйста) оч надо) с самой прогой я не много ознакомился но нечего нормального сделать не могу((! всем + тем кто скинет урок и награда))) жду уроков))) и кстати не скидуйте видео уроки там где перевод с английского! у меня есть уроки с сайта VideoCopilot вот типа таких не кидайте) лучше тогда текстовые типа как на сайте photoshop-master.ru короче кидайте пожалуйста))) жду))).... и не забудьте всем + и награда))) только не помню награды выдавать можно простым пользователям? если нельзя то я скоро всеравно стану проверенным тогда выдам))) всен ждуу.......
haker_14, можно и понятнее обьяснить! вот например я хотел сделать световые линии но после того как я поставил trapcode или что там я не понял что дальше он как то настроики сделал что у его были точки на экране а у меня нехера не было(!
assassin, че на тя скинули????? вот скачал хороший АЕ CS3 сегодня торрентом, уроки нормальные у тебя все есть для изучение! тебе не понятно....в таком случае это не наши проблемы с этим мы ничего не сможем поделать
Сообщение отредактировал GoB - Вторник, 31.08.2010, 00:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.