незнаю куда эту тему пихать поэтому создаю в таверне. у когонибуть есть полная инстрекция или видео (что еще лучше) о том как сделать шаблон для сайта на юкоз. или вообще для сайта , просто оч надо. в фотошопе подготовил, нарезал, а дальше завал полный нифига не получается то касой то еще чтонить.
просто я свой диз рисую, и там у меня полная фигня получается, в фотошопе все норм, нарезаю и тд . но потом всеравно чтото не то, а легкие шаблоны там бес проблем, но легкие мне ненужны, вот я думаю мож есть какиенибуть уроки по созданию собственного шаблона с нуля, не переработка готовых а именно создание собственного с нуля)
вот кароч ссылка на шаблон, но эт тока начало он все неполучается, постоянно то картинка съедит хотя трогаю другую то еще чтонть. (с белыми фонами нет проблеи) а этот никак не получается . (там 1 блок конект второй - реклама и третий меню сайта и т д
winxaker, Интересный диз. Итак как бы сделал я: Верх и низ оставляем нетронутыми а далее 1)Перерисовать узор и вставить 2 части в бока где протянуть бекграундом используя повторения по оси y.Будет похоже как сдесь http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/47/4e89dced04d0.jpg ток заместо зеленых линий твой узор. 2)Сделать все как в пункте 1 но еще поставить узор посередине бекграундом а блок с контентом сделать прозрачным(пооперируешь с прозрачностью чтобы и узор нормально было видно и сам контент). 3)Не выносить узоры за края сайта а сделать их общим бекграундам к блокам примерно как тут линия из смешариков http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1006/3f/94be0d898c0a.jpg 4)Тоже самое что в пункте 3 но таблицу с контентом сделать прозрачной а под ней бекграундом узор как в п 2 а если так как хочешь ты то ту часть с узором делаем бекграундом верхнюю часть относим к шапке а в колонках пускай будут гл блоки для удобного редактирования но имхо ты слишком мало места оставил для основной части сайта(контента).
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.