Сообщение от Dev: Уважаемые форумчане, и просто пользователи. В моей семье случилась беда. 3 июля этого года, пьяная мразь, сбила моего двоюродного братишку. Брату сейчас 7 годиков от роду. Сломан позвоночник в двух местах, выжил чудом. Пока что, его состояние операбильно, и сроки у меня мягко говоря ужаты. Мы смогли найти клинику в Берлине, которая делает подобные операции, всю сумму (95 000 евро) мы практически собрали, не хватает 11 000. От себя я сделал всё что мог, продал машину, взял кредит. И теперь я просто в отчаянии. Я ни когда, не думал что такое не счастье может посетить и меня, и всегда скептически относился к подобного рода письмам, и сообщения. Сейчас ситуация у меня действительно безвыходная. Помогите, быть может спасёте маленькую жизнь, быть может он станет в будущем классным айтишником..кто знает. Ребят, кто сколько может - скиньте на кошелёк веб-мани:Z148432206922 R676000923634.
нащел такое же тока число другое: Уважаемые форумчане, и просто пользователи. В моей семье случилась беда. 3 Октября этого года, пьяная мразь, сбила моего двоюродного братишку. Брату сейчас 7 годиков от роду. Сломан позвоночник в двух местах, выжил чудом. Пока что, его состояние операбильно, и сроки у меня мягко говоря ужаты. Мы смогли найти клинику в Берлине, которая делает подобные операции, всю сумму (95 000 евро) мы практически собрали, не хватает 11 000. От себя я сделал всё что мог, продал машину, взял кредит. И теперь я просто в отчаянии. Я ни когда, не думал что такое не счастье может посетить и меня, и всегда скептически относился к подобного рода письмам, и сообщения. Сейчас ситуация у меня действительно безвыходная. Помогите, быть может спасёте маленькую жизнь, быть может он станет в будущем классным айтишником..кто знает. Ребят, кто сколько может - скиньте на кошелёк веб-мани или Яндекс денег Вебмани Z659390110900 R200459669307 E322025434986 U235770090648 Яндекс Деньги 41001122955390 P.S. Если кому-то не сложно, поместите это на ваших сайтах. Простите, что обращаюсь но у меня просто не осталось выхода.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.