Вобщем последние 2 дня ни 1 не работает.Причем у знакомых работает нормально.Никто не знает в чем причина? Сначала хотел в чаты мейла написать по комп помощи но я не то что в чат в свою почту войти немогу виснет намертво. Веселье в том что видео залитое на хост нормально пашет а также видео с ливеинтернет.Также поиск яндекса при попытке поискать ничего не открывает лишь пустую страницу.Я уже и браузер переустановил, и адобе флеш так что незнаю что и делать.Надежды на то что само заработает тают с каждым часом.Кстати пробывал в 3 браузерах мозила,хром,опера. Буду благодарен за помощь....
Кирилл, зайди сюда : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и удали все что ниже:
Code
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
1x, Да нет еще в понедельник все норм работало.Я ничего не делал.
Добавлено (10.06.2010, 01:21) --------------------------------------------- RAMZES, Облом не сохраняеться.Теперь еще и ютуб не пашет.А в том файле у меня всего 2 строки 1 ссылаеться на локал хост а вторая на адобе флеш.
RAMZES, куки чистил.Я думаю если бы что то было у меня то непоказывало бы все видео а не только рутуб и мейл.Ну не сносить же винду из-за этого придеться обойтись полгода без видео с рутуба,ютуба и мейла
1x, Да,кашперский и нод норм я и на сайт рутуба норм захожу ток видео не 1 не пашет.Правда ютуб начал пахать с перебоями но главное начал)А вот все службы яндекса и мейла не пашут даже на народ зайти немогу(всмысле авторизирует но ни просмотреть свои файлы ни залить новые немогу отсутствуют менюшки).А ведь и винду снести немогу у меня дисковод вот уже как полгода сдох.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.