СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА. если у вас есть сайт.и вы хотите на нем заработать то вот реальные партнерки
платят 15-75 копеек за 1 клик. оплата от 35-45 копеек за 1 лик
оплата от 10-35 копеек за 1 клик
оплата от 0.5-25 копеек за 1клик с вашего сайта. все перечисленные партнерки можно ставить на сайт как вместе, так и раздельно.
заработок в интернете, без наличия своего сайта: автосерф пройти регистрацию-скачать программу автосёрфа включить-снять галочки звук, поставить на автосерф и нажать пуск.за просмотры сайтов вы получаете кредиты.кредиты можно продать тут 1000кредитов = 2.5 рублям. в зависимости от курса доллара.
буксы:
скрин заработка за пару часов работы.
платит деньгами за ручном сёрф и за автосерф платит бонусными показами ваших сайтов. оплачиваемые задания.оплата от 15 копеек до 100рублей.заданий много.ваш заработок в сутки может достигать от 1рубля.до 150рублей.
оплата за авто,ручной серф, чтение писем с вашего ящика,выполнение заданий -оплата в центах.+ к этому буксу можно скачать программу авторучной серф. у меня в день эта программа зарабатывает мне где то в районе 10рублей.если перевести с центов.
на этих 2 буксах.есть система.чем больше вы сайтов.просмотрите.или выполните заданий.тем выше репутация.чем выше репутация.тем больше сайтов в серфинге.тому кто регается по моеим ссылкам выплачиваю.денежное пособие.в засимости от вашей "работы"
ввод капчиоплата за вводимые вами цифры и буквы. оплата 2 цента за одну правильно введенную капчу.за час усиленнойработы можно реально "навводить" на 0.5-1 доллар
удачных заработков.по всем вопросам связанных с данном темой.обращаться ко мне в личку.
Сообщение отредактировал topsecret - Пятница, 28.05.2010, 18:57
это пока не посекут. а тут все легально + к тому же это не единственный способ заработка в интернете
В интернете, как минимум, десяток достойных видов заработка. Почтовики и буксы - это убийство времени и сил, поверь мне. Раскрути свой сайт, хоть немного, и на рекламе будешь зарабатывать гораздо больше без лишних телодвижений. Это моё мнение, тебе решать. А вообще, зачем засирать (товарищи модераторы прошу прощения за выражение, но по другому не объяснить) форум поиском рефералов, есть масса специально предназначенных мест.
woland333 а тебя волнует данная тема? если для тебя почтовики и буксы это убийство времени и сил.то для меня это дополнительный доход. а рефералов мне купить проще чем уговаривать в данной теме.эта тема создавалась вообще то по доброте душевной, а не с целью найти рефералов. Тема находится в разделе курилка-курилка то есть разговоры обо всем. В интернете, как минимум, десяток достойных видов заработка. Интересно какие же? копирайтерство, работа файловиком,писать статьи,делать сайты, а ты это сможешь? я допустим нет.потому мне на буксах вполне хватает.
Сообщение отредактировал topsecret - Понедельник, 02.08.2010, 02:33
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.