Всем привет! Суть просьбы заключается вот в чем... Тех, у кого имеется ВК аккаунт, прошу пройти в мою группу - на конкретную страничку и оставить там отзыв... Ссылку на свою ВК группу дам в ЛС + туда же, могу скинуть вам комментарий, который вы должны оставить.
Что касается группы - это мини-магазин юбилейных монет, просто я его только начал развивать, в ближайшие пару дней в нем появится несколько положительных отзывов от реальных покупателей, но 2-4 отзыва - это очень и очень мало, вот почему, прошу тех, кому не сложно, помочь с комментариями - 1 комментарий, который я вам сам напишу, не так уж и много (как мне кажется), а для моего мини-магазинчика, это будет огромная помощь на первых его шагах развития, ведь часто массовость комментариев для покупателя играет большую роль, тем более, если комментарии положительные.
P.S. Кому так же, как и мне интересна тематика коллекционирования - нумизматики и чего-то еще, предлагаю так же вступить в группу, думаю, там будет интересно, тем более, на некоторые монеты цена будет очень "хорошей" по сравнению с многими интернет сайтами и аукционами.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.