Здаров ,мужики! Я пришел к вам за помощью ибо больше не к кому обратиться... Мне нужно перевести сайт в приложение для андройда или создать примерную копию сайта только для андройда. Так как я средствами не распоряжаются - то прошу вас мне помочь . Я ни разу не имел опыта в данной категории разработок приложений. Так что прошу вас кто может чем-то помочь - писать мне в
Playmanovich, извини за вопрос, но просто тебе для чего? Дело в том, что при том что если даже приложение будет создано, свободно в гугл так называемый Google play разместить ты сможешь только в том случае, если оплатишь взнос разработчика, я уже не помню сколько он стоит, но не мало. А вообще в поиске поищи конвектор web to apk или тому подобный запрос, конечно надо учитывать, что и не все конвекторы смогут справиться с полноценным сайтом, так что придётся вполне изрядно попотеть.
Но вообщем если ты твёрдо задался данной целью, то советую просмотреть все максимально полезные видео ролики, обзоры программ и т.д. и грызть ядро андройда во благо человечества! И всё у тебя получиться!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.