Доброго времени суток, дамы и господа! Извините, если не в ту тему вопросы задаю. Дело такое. Поставил я sublime text 3 и плагин к нему - сайд бар. Хотелось бы шрифт в самом сайд баре по крупнее сделать. Но вот как? Что то не дошло до меня. На гуглил вот что: Открыть в меню Sublime Text -> Preferences -> Browse Packages. В открывшемся файловом проводнике перейти в User. Создать в этой директории файл Default.sublime-theme со следующим содержимым и подходящими значениями опций. [ { "class": "sidebar_label", "color": [0, 0, 0], "font.bold": false, "font.size": 12 }, ]
Но не помогло. В настройках самого редактора поменял размер шрифта в рабочей области редактора, но не сайд бара и менюшек, так же сделал названия папок в сайд баре жирными. В настройках сайд бара (как по умолчанию, так и пользовательских) пытался прописать размер шрифта, не помогло. Хотя скопировал строчку из настроек темы, ошибиться не должен был. А еще вот что: Можно ли как то не много изменить тему редактора? В смысле, не стандартную, а скаченную и установленную уже. Меня один цвет там не устраивает, слишком темный на фоне и читать не удобно. Благодарю за внимание!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.