Я работал с летитбитом, так как мне нужно загружать крупные файлы. (мелкие у меня храняться на народе). Это было очень удобно. Но потом мне заблокировали аккаунт просто так. Я создал сайтик на юкозе и размещал так ссылки на файлы загруженные в летитбит. через 1.5 месяца какда доход стал более-менее 5 рублей в день, у меня было загружено около 30 гигов информации, мне заблокировали аккаунт!!! Я написал запрос в службу поддержки-нет ответа, потом связался с ними по аське (565187884 ник Ksenia) там написали что я использовал накрутку, говорят- напишите адрес вашего сайта и админ проверит его на наши ссылки, я написал ..... и тишина.... Я оставил новый отзыв - бесполезно, а Ksenia поставила меня в игнор! Я зашел с другова номера аськи, написал ей - нет ответа и тутже ставит в игнор!
Хочу спросить совета, какой мне выбрать файлообменник (можно даже не платящий денег) для крупных файлов по 1-2 гига, только не дипозит. Главное чтобы надежный был. В этой теме тагже можно обсуждать другие файлообменики и делиться впечатлениями.
за какой периуд столько набежало? Я чегото немогу на него зайти со вчерашнего вечера, пишет "Время ожидания соединения истекло", и видимо не только я. Такие проблемы часто бывают с их сервером?
А на счет uploadbox.com, с ним реально работать? Вам хоть раз приходили деньги? Просто в WebMoney Advisor отрицательных отзывов в 2 раза больше положительных.
Продам прогу для накрутки загрузок на openfile.ru В проге надо вводить только номер файла и все. Работает не через прокси. Делает примерно около 1000 загрузок за час.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.