Здравствуйте. Расскажу как получать обучающие курсы рунета с 50% скидкой. К примеру курс " Бизнес с Китаем" стоит 22 990, знаю где можно найти за 11 к. ... Проверено. За инфой в ЛС. За инфу + в репу. ;) Благодарю за внимание.
[quote=Cuboid;101856]Знаю где можно взять бесплатно.[/quote] - [quote=Crack;101848]К примеру курс " Бизнес с Китаем"[/quote]. Облазил форум - не нашёл! Ссылку в ЛС на материал. Если нет, то незачем спамить и набивать посты.
Зачем кидать людей и рассказывать про паблик за 11к??? Руки есть - найдешь. Способ уже кстати практические упавший + серый. Бредом не страдай, вся эта фигня в паблике месяца два уже.
[quote=Cuboid;101861]Зачем кидать людей и рассказывать про паблик за 11к??? [/quote] Кого я кинул?! За слова ответить можешь? [quote=Cuboid;101861]эта фигня в паблике месяца два уже.[/quote] дак покажи... или "рук нет" ? Понимаешь, обижать никого не хочу. Но не опираясь на факты - пустословие. Найди мне сайт, где вот такие курсы в паблике валяются - с меня + .
Добавлено (30.05.2014, 00:26) --------------------------------------------- Ссылки в ЛС.
Ахахаха, нужен мне твой плюс))) Просто не верьте этому человеку и всё. Ради кидал ничего делать не собираюсь, хочешь, ищи сам. Совсем недавно видел слив хайдов с форумов на зисмо. Там гигабайты всякой такой ерунды было.
[quote=Cuboid;101863] Просто не верьте этому человеку и всё. Ради кидал ничего делать не собираюсь, хочешь, ищи сам[/quote] Прежде чем писать такое, необходимо обосновать свою речь. Бросаешься слишком громкими словами. Ты пишешь несуразицу! "Способ серый" , "всё давно в паблике". Предоставил сайт на котором якобы всё это есть. Однако ты балабол - и балабол ты вполне обоснованный. Тебе 16 лет, уже должен грамотно выражать свою речь, и отстаивать свои мысли, а не пустословить... Не пойму зачем ты вообще влез в данную тему, нагадил, оскорбил. Тебе скучно? - дак пойди поиграй с друзьями в футбол. Предлагаю тебе закончить данную дискуссию.
[b]Cuboid[/b], я смеялся до слёз... Дуракам - в страну дураков! [spoiler]www.shopmaster2. ru/ak/ak_buy_goods.php?idg=179[/spoiler] Не лезь туда, о чём понятия не имеешь!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.