Наверное многие уже в курсе что, последнее время чуть ли не каждый день ломают сайт diz-cs. Последный раз сайт даже удалили из ПУ. Вот как так? Кому помешал сайт? либо кому занозили админы?
Kracks, сайт взломать не просто, а вот с этим соглошусь
Цитатамир ()
пиар
вы вот создали темку, народ прочитал ее и как минимум 10-20 человек уже отправилось посмотреть на диз и что там сломали, вот вам и постоянный приток новых пользователей и интереса к сайту, который уже давно попахивает заторможенностью в развитии.
вы вот создали темку, народ прочитал ее и как минимум 10-20 человек уже отправилось посмотреть на диз и что там сломали, вот вам и постоянный приток новых пользователей и интереса к сайту, который уже давно попахивает заторможенностью в развитии.
Ну раз я пиарю сайт так удалите тему да забаньте че там.....
Мне лично до одного места этот сайт, там кроме баранов и тупых модеров больше нету никого и ничего хорошего. Просто было интересно мож кто знает почему их ломают и т.п.
Kracks, я же вас не в коем случае не обвинял и не чего не предъявлял, просто стоит вспомнить историю этого сайта. В начале он был крут, было много новостей и всего интересно, но потом начал тухнуть и очень сильно и как спасение его тут же взломали и все удалили, что привело к шумам среди детишек, которые вновь стали его посещать и что-то пытаться сделать для бедненького диза. Каждый взлом сайта, говорит о том, что администрация совершенно не знает чем себя занять и тупо раздает свои пароли или же самостоятельно все удаляет. Если бы сайт реально был крут и его взломали и удалили с него все, то я бы сомневаюсь, что админ не написал бы заяву и не обратился в ucoz, который хоть и не часто, но находит взломщиков, а тут тишина... вот и стоит подумать почему же так происходит и кто постоянно таким грязным способом привлекает внимание к сайту.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.