Издателям AdSense запрещено показывать объявления Google рядом с материалами, защищенными авторским правом, при отсутствии надлежащих разрешений на их публикацию. На сайте не должно быть материалов, защищенных авторским правом, а также к ресурсам, которые предоставляют ссылки или направляют трафик на такие сайты.
Все ссылки пока удалил и подал апелляцию. Аккаунт работает и приносить прибыль с других сайтов.. Сейчас возникает вопрос, можно ли тупо скрыть условными операторами рекламу на тех страницах, где находятся эти файлы и конечно же вернуть ссылки на скачивание, как думаете?
GaMeRgame, бросайте, я бросил этот вид заработка еще 3 года назад, вас кинут когда денег наберется по больше в аккаунте, рано или поздно ваш сайт проверят на нарушения и заблокируют без права даже пикнуть против и не будут рассматривать апелляций и и.т.п
Я прошел через это и только претерпел убытки и использование моего ресурса даром. И скажу вам, что на российском рынке рекламе можно больше зарабатывать значительно! и даже с авторским контентом рядом. Бросайте пока не поздно.
mdbaner, а не могли бы подсказать тогда прибыльную рекламу, которая приносит хорошо, да и не портит сайт? Так понимаю, что в яндекс директ вообще лучше не идти?
Готов регистрироваться даже по рефкам, если будет нормальная реклама. Заранее благодарю.
GaMeRgame, была подобная проблема год назад, но немного по другому контенту. решилась она просто - удалил все то, что нарушало. после этого сайт снова приняли для показа рекламы.
P.S. могу дать ссылку на контакт одного чела, который хорошо шарит в условных. несколько раз выручал за скромные вознаграждения.
tmb, да я сразу удалил все ссылки, но вот только от инсталл монстер доход был больше, чем с этого гугла в 3 раза. Косяк заключается в том, что там сейчас лежит круглая сумма... Думаю последовать совету мдбаннера и если дальше откроют этот сайт, то сниму через сутки все это борохло, хотя реклама там простая и качественная.
Спасибо, но не надо, сам могу с ними разобраться.
И остается главный вопрос: чем монетизировать игровой портал с хорошей посещаемостью, чтобы позиции и трафик не просидал?
GaMeRgame, В связи с нововедениями яндекса тут особо не разгуляешься. Хорошая тизерка в подписи у меня, от нее санкций не будет, но она не подойдет к игровым сайтам, так как там одни товары - шмотки, обувь, электроника... Можно попробовать баннеры от
advmaker.net
но цена клика там не большая, если сравнивать с адсенс. Еще как вариант попробовать офферы по играм, где платят за регистрации и определенные действия. Например, здесь -
cityads.ru
Раньше можно было бы поставить игровые тизеры популярных сервисов, там в основном платники на смс-подписки, но если судить по официальному сообщению Яндекса, то они сообщили, что так же будут понижать такие сайты, где есть вымогание денег от пользователей.
Тут уже решать вам. Лично я снял все тизеры, кроме товарных, так как хрен его знает этот яндекс. Доход снизился, но зато спокоен. Как введут этот новый фильтр в в основной поиск, тогда и будет видно, за какие тизеры Яша будет понижать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.