Столкнулся с такой проблемой как установка 2 жесткого диска.
Изначально на компьютере был жесткий диск с 2 разделами C, D на С стояла винда. Поставил еще один жесткий диск(с целью перенести винду на него а первый диск оставить под другие нужды), и когда стал устанавливать удалил диск С(на котором была винда) а также отформатировал 2 жесткий диск и при установки "windows" именно его выбрал( чтобы винда установилась на него) все прошло хорошо но вот только когда все установилось и зашел в "мой компьютер" оказалось что получилось 3 диска и причем первый диск получил буквы С, E. А винда установилась на дополнительный второй диск но ему присвоилась буква D.
Вопрос кто ни-то знает как сделать так чтобы второй жесткий диск был с буквой С как и обычно. А первый диск который разбит на 2 раздела соответсвенно имел буквы D и Е.
dicros, я эту проблему решал при помощи установочного диска XP и 7-ки, но только во время переустановки системы, т.к. именно в этот момент это самый эффективный способ и самый простой. Когда начинается установка, там есть один из первоначальных шагов, где вам предлагается манипулировать с жесткими дисками, вам просто нужно их удалить ВСЕ, потом вновь создать и тут же вы сможете задать им нужные названия.
dicros, ни знаю что за ерунда, с такой не сталкивался... При установке винды удаляешь все разделы, раз у тебя два харда, то получится 2 не размеченные области. По порядку создаёшь разделы, и они будут по порядку называться, т.е. первый будит С, а второй D. Никаких проблем быть не должно... Что-то вы напортачили с разделами... Единственное что, винда резервирует немного дискового пространства для установки, но буква ему не присваевается... И вообще раз уж у вас два харда, то нафига делить на разделы, зачем хард насиловать. Неразумно... (если они конечно не по Тб. ) )
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.