И так я уже с говно ucoz`a из-за того что это полно говно! Уходите с uCoz берите: DLE | Wordpress | Joomla | Drupal | UMI | NetCat | MODx Т. к. ucoz полное говно!!!! Регайте домен RU если нету денег то регайте TK. Платите за хостинг 100р (если жалко то hostinger) и устанавливайте выше написаные CMS!
Пользуюсь тем и тем и не вижу причины уходить с Юкоз! Везде есть свои минусы и плюсы, а если вам жалко 100-200 руб в месяц на сайт, то увы...
[b7]WestlE2, для Вас вход закрыт! Учитесь сдерживать свои эмоции, перед тем, как высказывать людям многочисленные глупости! Профиль заблокирована из-за многочисленных нарушений правил форума. [/b7]
Я конечно не могу быть точно уверен, но кажется вот: Имя: Владислав Славашевич Старана: Белорусь Город: Minsk ICQ: 642102886 Skype: westle4 Vk: http://vk.com/id158394961 (кажется он, но гарантировать на 100% не могу)
Ну что ребятки, остается его найти тому, кто живет близко и поговорить)
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Суббота, 16.11.2013, 13:58
PROcsDIMAN,А про оптимизацию вообще молчу. Ucoz не любят поисковики.
С этим можно не согласится, яндекс к примеру отлично индексирует юкоз сайты. И мне даже кажется, лучше всего индексирует домены ucoz.ru, не знаю почему но это факт. Google тоже четко индексирует, че еще надо?)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.