Здравствуйте, возник такой вопрос: "Как монетизировать сайт при наименьшой проблеме для пользователей". Хостов ~ 4500-5000, в неделю добавляется от 100 - 500 хостов.
Так вот на чем можно его монетизировать? Сейчас стоит адвмакер, доход ~ 400-450 рублей в день с кликендара, банера, слайдинг банера, боюсь что забанят в конце)
GaMeRgame, я часто, порядка 2-3 лет пользовался визард.трафик, не знаю как вам он, но лично у меня только 1 сай просел из-за него и то это было когда я его в первый раз поставил на сайт (года 3 назад), т.к. скриптов столько натыкал, что не забанить было просто не реально. Вот где то пол года назад опять работал с визард, на протяжение 3-4 месяцев стояли их баннеры и не каких прасадок, был только +, а хостов было 900 изначально, а потом дошло до 2500 и прибыль с 2000-2500 хостов составляла 4000-4500 в день. Как вариант могут посоветовать донлод монетизацию борнокеш (но там надо собрать большую группу подписчиков) тогда деньги будут капать даже без установленной партнерки на сайт.
Ну и как вариант советую рекламу от гугла и быть может яндекса, с ваших 4500-5000 хостов при грамотном расположение баннеров будет капать ежедневно не меньше, мне вот на сайт в 1000 хостов каждый день 100% падает 100 руб.+ и там стоит только гугл реклама.
Так что бы посоветовал или донлод монетизацию, т.к. за нее практически не банят, только если вирусыне распространять или гуг с яндексом, при установки рекамы от яндеса их робот будет вас чаще посещать, это вам будет бонус
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.