Доброго времени суток ! И так приступлю сразу к вопросу!
Ребята может у кого есть опыт с такой фигнёй? Я открываю свою SD карту там занято 2 гб а открываю там один текстовой документ в котором какая то фигня написана ! То есть там нет ничего того что заполнено ! Через фотокамеру и видеокамеру видно видео и фото но ни нетбук ни ноутбук не могут видеть файлы ! Проверил на вирусы ,ничего не нашло ! Я конечно могу форматировать но не уверен что даже оно поможет ,так как будет обидно если я форматирую а оно не поможет !
Playmanovich, случайно не выбрано в компе чтение только txt или подобного файла, что приводит к тому, что с карточки вашей читается только документ.
Как вариант попробуйте подключить камеру или фотик, короче, что у вас там есть через шнур к вашему ПК или ноутбуку
Бывает так, что если карточка форматировалась в камере, ее потом не видит ПК, такая хрень был у моего знакомого с фотиком SONY. А быть может вашей карточке приходит конец и то что пока файлы читаются в камере это гуд, надо их оттуда и вытаскивать, так как после форматирования карточка не будет работать - по такой аналогии, ранее я убивал 1 флешку в 10-15 дней (работа такая была и вирусы съедали ее файловую систему). В компе на котором флешкой пользовался все было видно, а в других устройствах нечего, после форматирования флешка просто переставала работать.
Как вариант можно попробовать livecd ubuntu например. Если будут видны файлы перекидывай, и ищи проблему в Windows. Если же файлов не будет пробуй форматировать, или покупай новую.
GaV, Я кароч пробовал через шнур оно не показывает но когда зашел через прогу которая встроена в карту что бы открывать видухи и фотки то показывает но скинуть не могу !
zhenikuls, Я боюсь что удалятся файлы , но проблема не решится ! Ну а покупать новую не могу ! У меня там весь отчёт за год по турникам !
Вот что там написано в документе attrib -s -h /d /s.bat
Сообщение отредактировал Playmanovich - Суббота, 24.08.2013, 01:07
Случайно вирус не сделал скытыми и системными файлами твои папки. Попробуй скачать тотал командер - там у конфигурации выбери "показывать скрытые и системные файлы". Если вдруг покажет, то выдели все и нажми Файлы/Изменить атрибуты (убери галочки - скрытые, системные). Хотя сомневаюсь что в таком бы случае фотик и камера показывали б. Но попробуй.
Вирусы.... Это вирусы(autorun) сделали такую пакость..Autorun Virus Remover эту прогу установи. В настройках найдёшь опцию FIX....выбери всё и сделай, что просит. И станет всё нормально.
Попробуйте так(мне помогло): открываете WinRAR или Total Commander через них заходите на свою SD-карту. У меня все файлы и папки там были и я их просто скопировал на комп(проблема тоже была с фотоапаратом)
Сообщение отредактировал Мирик - Понедельник, 26.08.2013, 15:26
Playmanovich, рад, что помог, возьмите себе на заметку, может кому-нибудь тоже поможете... Кстати, такое еще случается, когда вирус, хз какой, заменяет все папки и файлы на ярлыки тех же, которые никуда не ведут - выход тот же, что и здесь...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.