Привет мои маленькие любители хардкора. Вчера мне притащили 2 идентичных компа на оживление. К сожалению, обе материнки с одной и той-же проблемой, как и все материнские платы KraftWay, восстановлению подлежат, но это муторно и долго. Самое ценное что нашел в этих ПК - блоки питания. Оба по 250W. Маломальские, но для уличных лапочек - в самый раз. Первый блок питания работает без проблем. А вот второй мне сегодня при очередном включении показал Люсю. Кулер начинает стартовать, подается 12V и блок питания вырубается. Однако, я нашел маленькую хитрость. При соединении кабеля 3.3V с PowerOn и GND - получается короткое замыкание, и блок стартует в нормальном режиме. Поскольку кабеля перегреваются очень быстро, приходится выключать. Я раскрутил БП, внутри ничего не вздулось, все как и на первом. В чем может быть проблема? Вариант с защитой - не отрицаю, возможен. Но, почему при КРТ он стартует?
Сообщение отредактировал German - Пятница, 02.08.2013, 11:38
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.