Привет Ucozonовцы и гости сайта.Возникла идея создания игрового сайта именно по серии Grand Theft Auto (GTA) именно модификации и прочее для игр данной линейки.Немного помыслив я намотал что создание сайта в одиночку будет не совсем эффектным,я планировал создания уникального шаблона не навороченного а простого и функционального,есть опыт в верстке,но нет особого опыта в фотошопе и вобщем-то фантазии,что от вас может приветствоваться.Так-же есть немалый опыт в написании уникальных текстов что именно я буду делать для сайта,есть опыт в оптимизации,подборки ключевиков вобщем оптимизации html кода как для поисковиков и так-же с точки зрения валидности.Сайт планируется создать на ucoz,так-как особых финансов для хостингов нет.Ну так вот дорогие если у вас есть желание и небольшой опыт в фотошопе и в других направления относительно создания сайтов,то вы прекрасно подойдете в партнеры по созданию и будующему продвижению сайта в общем,будующюю монетезацию и прибыль сайта гарантирую делить пополам,зависит от того как вы поможете именно при создании сайта и последущее его продвижения,добавления файлов и ваша активность на сайте.В общем так кто готов приступить к совместному проекту жду,пишите в ЛС.Либо в скайп - enginex01,все обсудим до мельчайших деталей.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.