Выполню верстку вашего макета при предоставлении psd макета. Цены очень дешевые и порадуют вас. Стоимость верстки одной страницы составляет 450 рублей.Стоимость внутристраничной информации пример - (страница материала,страница каттегории особый вид и т.д) 250 рублей. Не выполняю особо сложной верстки,каких либо JS или Jqery элементов очень сложных меню или выдвижных меню,элементов. Только с помощью технологии CSS и HTML. Напоминаю что указана средняя цена за работу окончательную стоимость укажу при просмотре самого макета. Так-же говорю что я ещё учусь и супер качественной верстки не гарантирую,могу так-же предоставить 2 шаблона которые я сверстал,очень хорошо. В своих начинаниях использую технологию CSS 2.1 так-же возможности 3-ей используются в некоторых моментах. Если заинтересовал писать в skype-enginex01 на почту - nano_gamer@live.ru либо в ЛС.
Первую работу выполню с 50% скидкой. Так-же возможна бесплатная дружественная верстка,если я буду заинтересован в использовании вашего шаблона на своем сайте. Кроссбраузерность во всех популярных браузерах по статистистике гарантирована,так-же подгонка под IE до версии 6 после за доп доплату.
Сообщение отредактировал ScorpionGuru - Среда, 17.07.2013, 21:51
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.