На сайте уже довольно долгое время стоит реклама от wizard banner, но недавно она исчезла решил посмотреть в чем дело зашел в панель управления а там веселое послание ваш сайт заблокирован в нашей системе.
И выслали перечень причин по которым это могло произойти. Подошла лишь одна из-за вируса (типо сайт считается опасным и тд..). Решил проверить сайт на вредоносность ничего не обнаружил но яндекс считает сайт подозрительным из за вредоносных ссылок.
Но весь прикол в том, что на сайте кроме этой рекламы ничего больше не стоит, и получается что их же реклама которую они допускают к показу явилась причиной блокировка КЛОУНАДА КАКАЯ ТО.
Решил написать им в поддержку и спросить в чем же дело почему сайт заблокировали они дня 2-3 молчали потом на e-mail пришло вот такое письмо. Я так и не понял то ли они так шутят то ли я чего не понимаю но они ничего не ответили а только просят оценить их работу.
Кто ни-то сталкивался с подобным? и что вообще сделать чтобы разблокировать сайт
dicros, если бы вы были немножечко по внимательней и хотя бы отслеживали подобные партнерки как визард раз в 2-3 дня, то заметили бы, что они сей час сильно накосячили с кодом, на который ругаются антивирусы и ПС. Следовательно, именно из-за этого кода ваш сайт Яндексом и писсимизируется. У меня еще пару недель назад была такая же проблема, но я просто ежедневно отслеживал поведенческие факторы, зная то, что на некоторых сайтах появились вирусы от визарда и как только это докатилось до моего сайта, я тут же убрал рекламу от визарда со всех трех сайтов. Жаль это было делать т.к. прибыль была от 250 до 450 руб. каждый день.
Теперь по поводу того, что вам прислали... это для них естественно, если они неоднократно в скайпе и асе мне отвечали фразу из 3 - 5 слов и делали в ней от 1 до 3 ошибок, соответственно стоит делать выводы, какой чувак там сидит в поддержке.
Хотя! Партнерка эта мне всегда нравилась и на протяжение 2-3 лет работал с ними на ура!
dicros, могу посоветовать вот эти две партнерки, но они рассчитаны на трафик со скачкой файлов: - installmonster = с 500-900 хостов порядка 50 руб. ежедневно (бывают падения трафика до 30-40 руб. и подъемы до 60-70 руб.) - borncash = тут работа партнерки рассчитана на подписчиках, по началу денег мало, но когда подписчиков будет от 50 и выше, то ежедневный доход будет составлять от 50 руб. в день
Плюсы этих партнерок в том, что из-за них сайт не песимизируется и поисковики не показывают, что на нем вирус!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.