Привет пользователям UcozOna! Не стал писать в раздел услуг, т.к. у меня неформальное обращение.
Если у вас есть какие-то проблемы на сайте или что-то не работает, либо неправильно отображается, либо просто нужен совет опытного человека, то я готов предложить свои знания и время для того, чтобы удовлетворить ваши нужды!
В чем суть? Вы пишите мне о том, что вас интересует, я стараюсь вам помочь, а вы меня благодарите небольшим вознаграждением за потраченное время
Я не хочу наварить на вас бабло, просто многим требуется подобная помощь, а к профессионалам обращаться очень дорого порой, поэтому я предлагаю такой вариант. Не думаю, что вам дорого выйдет моя помощь в исправлении нескольких багов по чисто символической цене 25-50р. И вам приятно, и мне не обидно!
За что я с радостью возьмусь: исправление CSS, JS, HTML; настройка модулей; исправление багов в определённых браузерах; дописание небольших фич и т.д. За что я ни в коем случае не возьмусь: всё, что связано с Flash, плеерами, слайдерам и подобными плагинами; вёрстку больших объёмов; ковыряние в чужом коде на php; оптимизацию HTML и CSS; etc...
Melkiy, меня там год не было и я спокойно прожил всё это время, сейчас у меня там страничка чисто для заказчиков, которые другими путями связаться не могут
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.