Приветствую. Предлагаю провести обмен постами с блогом. Я пишу о вашем блоге, а вы пишете о моём. Минимальная посещаемость вашего блога в месяц - от 200 человек. Обмен именно с блогом.
Сообщение отредактировал macsar - Понедельник, 24.06.2013, 17:35
TRANE73, Могу написать про создание и оптимизацию сайтов, про раскрутку сайтов, про разную компьютерную технику и тд. Всё зависит от заданной вами темы.
Сообщение отредактировал macsar - Суббота, 29.06.2013, 01:01
Меняюсь постами. Всегда актуально. Без срока давности. для написания у меня на форуме не требуется никаких спецзнаний, достаточно элементарного задавания интересующих вопросов в темах Добро пожаловать http://tef.co.ua/viewtopic.php?f=45&t=1759
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.