Вот я и сделал обзор. Смотрим и скажите заинтересовал я вас игрой или нет? А так же как обзор и голос и т.д. Спасибо пишите :). Спасибо за внимание :) Доступно только для пользователей
weandroid, на этот раз досмотрел все от начала и до конца, теперь по пунктам: - мата нет - это + - идет именно повествование об игре, которое интересно слушать - это + - игра показывается не пятиминутным роликом идущим подряд, а частями игры с разными локациями - это +
Единственное: - там где вы шли по дороге через поле (приблизительно с 40 сек.) были небольшие подвисания, это немного портит общий ролик - и последнее, мне показалось, что вы немного спешили, когда перечисляли все, что есть в игре,тут наверное можно было бы капельку по медленнее ( я не говорю про заторможенность, а только про небольшую стабильность, а не ускоренность)
Вот теперь ролик понравился мне кажется в таком направление вам и стоит работать, ведь такие ролики куда уж интересней смотреть и самое главное после такого рассказа действительно
Цитата (SlowMotion)
даже в игру поиграть захотелось
так держать.
П.С. Меня и прошлый голос не раздражал, но как по мне, то для такого рода обзоров естественный голос куда уж лучше, чем то, что было ранее!
Знаю, что большинству понравилось, но вынужден немножко "обосрать" обзор. У меня есть опыт в создании обзоров и видео-уроков, поэтому я говорю то, что точно знаю. Во-первых, когда заканчиваешь фразу, не торопись говорить окончание, ибо оно слышится как один звук, а не как несколько букв. Во-вторых, если уж ты решил, что делать многозаписную озвучку, то при продолжении мысли в последующей озвучке не делай интонацию высокой, продолжай говорить, как-будто у тебя однозаписная озвучка. И в-третьих, никогда, слышишь, никогда не делай запинок в тексте: если сделал запинку - пиши запись заново, ибо звучит отвратно(молодец, что с листика читаешь).
И еще небольшой акцент бы хотел сделать на том, что твоя изюминка(заложенный нос) мне нравится, ибо я например делал карртавость своей изюминкой и одобряю это)
Оценка 5 из 10, по всей строгости, ведь ты перешел на новый уровень!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.