Здравствуйте, уважаемые пользователи. В связи с открытием мною и LEO--MESSI сайта, посвященного серии игр Fallout, к нам на сайт требуется команда энтузиастов, способных грамотно выражать свои мысли и эмоции. Сайт прогрессирует, поэтому в скором времени потребуются модераторы и активные пользователи. Всего нужно 3 человека, имеющих желание помочь и игравших хоть в одну из игр серии Fallout. К сожалению, мы с со-админом LEO--MESSI не имеем возможности, а точнее средств, для того, чтобы платить вам за оказанную по сайту помощь и активность, в связи с чем нужны именно энтузиасты, которых мы в дальнейшем, уж поверьте, отблагодарим.
Если вы, также как и мы, загорелись идеей и желанием, то пишите в скайп: Latarat или мне в ЛС, а также прямиком в эту тему.
Ссылка на сайт:
Сообщение отредактировал Prix - Понедельник, 03.06.2013, 22:55
Ребят, да какая разница какой домен??? Если сайт будет наполняться контентом (хотя бы по 10-15 материалов) ежедневно и уникальным в добавок, то поисковикам будет просто ..!.. на этот домен, а вот контент будут брать с радостью. Точно так же и пользователи сети, если им понравится сайт хоть даже у него будет название
дерьмо.ру
они все равно будут туда заходить! Не в домене дело, а в самом сайте, а именно его наполненности...
GaV, я не про ПС имею ввиду, а просто со стороны, если человек взялся за дело, то его нужно делать качественно. домен третьего уровня серьезности не придает сайту и в том числе его хозяину. вот, что я имею ввиду. прежде чем искать людей, надо сайт в хороший вид привести. что бы будущие помощники зашли на него и им захотели там работать, а не как я зашел и вышел через 5 сек.
Prix и LEO--MESSI, не обращайте внимание на мнение посторонних люде (я не в коем случае не хочу обидеть пользователей tmb и zaharov2010). Просто создавая сайт вы должны понимать, что он должен равиваться в первую очередь только вам, когда сайт нравится администратору сайта, то сайт по другому развивается и в него вкладываются совершенно иные силы, а когда админ постоянно слушает посторонние советы и начинает постоянно переделывать сайт, его ресурс превращается в непонятно что... так что делайте на своем сайте все так, как вам этого хочется!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.