Здравствуйте. Не много странная просьба, но хотелось бы попросить решить задачи по геометрии... Сам не могу т.к. в геометрии вообще ничего не соображаю... Тему создаю в флудилке, т.к. к ucoz не относится. Всем кто откликнется +. Кроме того могу заплатить по 20 рублей за задачу. Всего 3 задачи - 60 рублей. Если вы считаете, что этого мало, то можете предложить и свою цену, но предлагайте ее тогда, когда уже у вас есть решение. Оплачу первому кто сможет сделать, необходимый срок - до вторника (30 апреля), желательно в понедельник.. Задачи в изображении.
tmb, конечно спасибо за совет, но мне необходимо именно решение, тоесть не буквами а именно цифрами со всеми подсчетами. По сути задачи легкие, ну для тех кто знает..)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.