Blue, скорее ты ишешь второго администратора, который все сделает за тебя... Подумай, если человек сам это может сделать, то зачем ему ты? Да и что там может не получатся? Нужен дизайн + оптимизация и конечно ежедневневное добавление файлов, примерно +10 и только уникальное описание. И только после этого через некоторое время у тебя реально что-то выйдет. Некоторые ждут 2 месяца, некоторые 2 года, но результат оправдывает ожидания... И про рекламу вообще забудь. Кстати домен сразу бери, что бы потом не было проблем..
Blue, а чем стандартные шаблоны плохи? Для начало норм главное оптимизируй, вот даже к примеру кинотеатр todkena.ru у них давно еще был старый юкоз шаблон. При этом 3000 человек это не напрягало. Что значит кинотеатр сейчас их милионы каждый кто делает первый сайт это обязательно кинотеатр. Большая конкуренция сам ты в топ не выйдешь. На это время и деньги надо. Ищи другую нишу к примеру возьми про забугорный сериал сделай сайт. А их сейчас много конкуренции мало, пару месяцев 300-400 хостов будет а то и более в зависимости от снриала...
Blue, если этими знаниями ты не владешь прйдется платить, а денег у тебя нет, значит ты пролетаешь... P.s. сейчас верстаю макет kinobase для ucoz. Пока получается прилично, если будет все норм на выходных выложу на этот сайт. Шаблон будет бесплатный, при условии оставления копирайта на мой сайт... (сайт - дизайн студия и разные шабики)) )
Blue, я тоже думаю, что тебе нужен тот человек, который сделает все за тебя. Так не пойдет, нужно самому пытаться что то делать, даже если шаблон будет кривой, но будет видно, что сайт наполнен и продолжает наполняться ежедневно, то пользователи все равно будут заходить на сайт. Так что банзай!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.