Здравствуйте дорогие пользователи UcozOn, хочу предложить вам два очень красивых и функциональных шаблона для uCoz, первый шаблон на тематику фильмы, а второй на тематику строительства, сам недавно купил, за 1100 оба, ну и хочу вам продать подешевле...
В архиве все PSD логотипов, шапок и других частей, все скрипты, форум, все шрифты, ну и сами шаблоны, а также прилагается инструкция по установке...
Всего продам только 2 людям, если хотите, то можно через гарант, но только через юкозон, или через Westle, Gav, а больше я не знаю гарантов на этом сайте, скрины внизу...
Вообще-то есть гарантийное бюро от этого сайта, раньше оно не работало, т.к. я был в отъезде, теперь вновь функционирует, не думаю, что у гава будет время проводить сделки.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.