вот у меня есть сайт, тема его: приколы, типа смешные видео. и блин хостов мало, раньше был домен нет ру, то было до 1000 хостов. А щас ели до 150 дотягивает. Сайт в подписке. может кто то идею кинет, что бы сделать что бы расскрутить его)
Лучше конечно о своем хобби делать сайт, от сюда и все идеи и уникальный контент. И единомышленники найдутся, кароче должен стимул быть интерес тогда посещаемость будет хорошей. Конечно оптимизация играет немалую роль в раскрутке сайта, но если интересный сайт даже без оптимизации на него ломанеться народ
Полностью солидарен с GaV'ом. Если прямо ответить на ваш вопрос, то действительно можно открыть сайт какой угодно тематики, ибо 1500-2000 хостов можно добиться даже в очень конкурентной тематике. Главное - не лениться и наполнять сайт уникальным контентом. Пишу, естественно, опираясь на личный опыт. Создал сайт общей игровой тематики и софта, в общем варезник получается Наполнял уникальным контентом по одному материалу в день. За год 1000 хостов поднял. Если бы изначально больше добавлял материалов, то, думаю, гораздо за меньший срок добился бы такой цифры. А если отвечать на вторую часть вашего вопроса: "вот что выгоднее открыть". Тут также прислушайтесь советам GaV'а. Также неплохую идею подкинул и xbalson. Редкую тематику легче всего раскрутить и получить хорошую прибыль. Так что решайте... Если бы я вернул время на 1,5 года назад, то, наверно, не создавал бы сайт, который сейчас имею, хотя тогда меня это увлекало...
Как я и сказал ранее,главное делать сайт по душе,а не тот который стоит в топе.Сейчас если постараться можно за пол года на тематике игры или фильмы с полной оптимизацией набрать около 5-10к хостов.Скажу одно,при хорошей оптимизации,подборки ключевых слов,менее запрашиваемые (те будет легче обогнать ГС сайты) и при уникальном контенте это возможно,после оптимизации уникальный конент это все.Чем больше вы пишите (сим.) описания к материала тем больше шансов выбится в топ по продвигаемому запросу,главное понять как это работает на самом деле очень не сложно.Сейчас многие клепают сайты не понимая сами для чего,кидают туда новости с копипастным описанием,спрашивает для чего? Ещё скорость раскрутки сайта не зависит от времени,а зависит от вас.Сколько вы будите добавлять на сайт в день материалов? Каким объемом символов? Это раньше было даже на копипасте вылезти в топ,вот некоторые обсуждают,типо шаблон стандартный тот же Ucoz,а имеет такую посещялку.Это лишь оболочка,если демон вселится в старика,на самом деле внутри зло,а на вид не взрачный старик,тут так-же.Просто что у сайта внутри а не снаружи.Короче можно долго говорить,думаю вам намек ясен.Делайте сайт по душе - игры,музыка,фильмы,спорт,книги,аниме,адаулт главное не утерять желание на пол пути.Удачи!!!
1274 сим,уник 100%
Сообщение отредактировал ScorpionGuru - Суббота, 09.03.2013, 00:07
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.