Народ, ну не мог не написать эту тему, кто что думает по этому поводу? Жириновский снова восклицает и говорит что это всё Амереканцы, а вообще, у меня такое ощущение что Майкл Бэй это событие просто так не оставит:D Но всёж это просто жесть...
Обычный камушек упал с небес, они падали и будут падать. А по поводу военной атаки это глупости, не могла какая-то там ракета пролететь через половину территории России незамеченной...
tmb, Действительно сказанул, интересно что будет дальше, когда найдут метеорит, кстати этот камушек в 20 раз мощнее бомбы котораую скинули на Херосиму, жееесть
LUIS75, Я высказался, так как я считаю нужным. Потому что это естественное явление. И если бы этот метеорит был в 20 раз мощнее яд. бомбы, то от Челябинска живого места не осталось и не обошлось бы 1000-ю пострадавших, и разбитыми окнами...(как нам сообщают СМИ) А "Жирик" при любом поводе находит, что сказать, поднимая авторитет своей персоне в глазах простого народа.
WinDiZ, сколько спутников у нас, сколько военной ерунды сканирует небо, неужели нельзя было это засечь и предупредить народ, а хотя было бы еще хуже, поднялась бы такая паника...
tmb, Ну в том-то всё и дело что поднялась-бы паника, и ещё сёднь по новостям сказали что тот кто подумал что стоит не предупреждать, его уволят, ну а может и что по больше кроме уволят, сказали следущий возможно в 46-м или когда, и про "Жирика" мы и так знаем, у него такой стиль самопиара)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.