Здраствуйте посоветуйте какуюнить игровую клавиатуру, харашо чтоб в ней был игровой режим + подсветка еше можно парочка доп клавиш
смотрел клавиатуры типу http://hard.rozetka.com.ua/logitech_920_004478/p250696/ http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_k400g/p237223/
+ еше кто может имеет помогите мне нужен Файловый сервер тоесть сервер на который я буду загружать файлы которые потом будут светится в интернете вот смотрел http://hard.rozetka.com.ua/WDBACW0030HBK_EESN/p143644/#oam_source=search;oam_slot=main;oam_row=1;oam_content=title у него есть возможность вывода в интернет, но я незнаю смогу ли я например закачать html файл чтоб он светился типо личный сервер тд,тп? кто чтото знает сообщите и если видео уроки какието есть как его настроить и тд буду очень благодарен
Сообщение отредактировал wawelon - Суббота, 16.02.2013, 06:34
wawelon, клавиатуру нужно выбирать в живую, приходите в магазин и клацаете по ней, т.к. на картинки это одно и то, что она игровая не факт,что будет удобная. Я девушку купил клаву года 2 назад, довольно крутую по тому времени, беспроводная, игровая и тд. (чем то смахивает на первый ваш скрин) и что вы думаете теперь с этой клавой? Да нечего... она просто лежит в шкафу и не кто ее не использует, т.к. она неудобная, максимум для чего приспособлена так это поиграть, это не во все игры, а используем сейчас клаву за рублей 230-250 (я ее брал в магазине позитроника, пришел и сказал, что нужна самая дешевая клава с usb и это оказалась клава фирмы джениус), она очень похожа на ту что вам SlowMotion показал на скрине. И эта клава в 1000 раз лучше игровой и по качеству не уступит не капельки... так что не проще ли сходить в магазин и по щелкать по кнопкам, чем гадать...
Смысл в игровой клаве есть, смысл такой есть игровые режимы которые дают разных возможности по настройке и тд, я хочу собрать себе комплект игровой клавы и мышки, мышку вибрал ето A4 Tech Bloody V7 хорошая мыш есть 3 игровых режима правда третий режим платный 20 баксов, харашо подходит для игры КС 1,6 в которую я играю уже довольно давно, а вот клава у меня есть простая гдето за 100 грн но она мне ненравится да и брат хочет себе клаву к ноуту я хочу ему ету отдать, а себе купить какуюнить игровую с подсветкой и доп возможностямы чтобы удобно играть и ночью если играеш не нажимал другую кнопку вместо той которую нужно, я вобшем выбрал клаву но незнаю брать или нет хочу еше какието к примеру если знаете киньте вот ету выбрал Zalman ZM-K400G >>> http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_k400g/p237223 есть подсветка несколько доп клавиш для игр и для медиа плеера + недорогая)
LOGITECH G19 Keyboard for Gaming возьми, потрать 5к на фигню
клава крутая, нече не зкажеш но ето фигня а не клава, мой знакомый купил такую поиграл неделю и она сломалсь))) и в пустую потратил деньги я хочу клаву неоч дорогую чтоб если сломается не было жалко ну и хочу чтобы какиенить дополнения были для игр
wawelon, клавиатуру нужно выбирать в живую, приходите в магазин и клацаете по ней, т.к. на картинки это одно и то, что она игровая не факт,что будет удобная. Я девушку купил клаву года 2 назад, довольно крутую по тому времени, беспроводная, игровая и тд. (чем то смахивает на первый ваш скрин) и что вы думаете теперь с этой клавой? Да нечего... она просто лежит в шкафу и не кто ее не использует, т.к. она неудобная, максимум для чего приспособлена так это поиграть, это не во все игры, а используем сейчас клаву за рублей 230-250 (я ее брал в магазине позитроника, пришел и сказал, что нужна самая дешевая клава с usb и это оказалась клава фирмы джениус), она очень похожа на ту что вам SlowMotion показал на скрине. И эта клава в 1000 раз лучше игровой и по качеству не уступит не капельки... так что не проще ли сходить в магазин и по щелкать по кнопкам, чем гадать...
в магазины ходить пробовать незнаю, я лутше посмотрю в интернет магазе если понрав найду в магазине посмотрю если норм то возьму)
Сообщение отредактировал wawelon - Понедельник, 18.02.2013, 22:37
Юморнул,нашел куда обратится,на форум для веб мастеров.Тебе скорее на игровой портал,там уж точно знают какие лучше,а тут задроты-вебмастеры.Которым наплювать на качество клавиатуры,вот я не давно купил новую клаву,самую обычную и меня все устраивает.И в игры хорошо поиграть,и печать что-либо.Так что если ты геймер покупай
Юморнул,нашел куда обратится,на форум для веб мастеров.Тебе скорее на игровой портал,там уж точно знают какие лучше,а тут задроты-вебмастеры.Которым наплювать на качество клавиатуры,вот я не давно купил новую клаву,самую обычную и меня все устраивает.И в игры хорошо поиграть,и печать что-либо.Так что если ты геймер покупай
:) я не просто геймер, я уже на етом заработал немало денег, ну правда не только на етом, еше на дизайнестве и разработке сайтов, но все же есть и + от игры CS 1.6 выступал на турнирах виигравали первые места), а по поводу геймерского портала, я на етих порталах не сижу, мне там скучно я хочу чтото творить и меня етот сайт меня устраивает, я думаю тут не только я играю в игру CS 1.6 вот потому и спросил, думал может ктото тоже профессионально занимается и знает).
Сообщение отредактировал wawelon - Вторник, 19.02.2013, 06:06
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.