Привет всем, сразу хочу извиниться, если создал тему не в нужно разделе и не по теме. Но больше не знаю как решить проблему, гугл обыскал, так ничего и не нашел. Все дело в том, что у меня есть модем adsl с поддержкой wi fi, но у меня компьютер. Возможно ли, чтобы вай фай работал на компютере? Ато мне обьяснили что надо модем это передатчик, а для получения сигнала нужен приемник, такой как ноутбук(например). Но многие меня убеждают, что можно все-таки сделать чтобы работал и wi fi, и тот который у меня, или хотя бы wi fi. Если такое не возможно, то тогда такой вопрос. Можно ли настроить на телефоне, чтобы работало, ато телефон с вай фай, а я еще им не пользовался)
Добавлено (16.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- up
Добавлено (16.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- up
bemdoneop, ва-фай будет на компьютере при условии того, что в нем есть вай-фай приемник/передатчик, бывают встроенный в новых моделях пк или же нужно его купить, выглядит как флешка и вставляется в усби разъем. На телефоне так же можно, подключайтесь, вводите код безопасности и пользуйтесь
GaV, По комп так и думал, нет, встроенного приемника у меня нет. А на телефоне так и не могу настроить. Включаю его на модеме, телефон видит его, но надо ввести пароль, который я не ставил. Как его можно узнать или сменить?
Сообщение отредактировал bemdoneop - Суббота, 16.02.2013, 21:39
bemdoneop, ну значит для компа нужно купить, он стоит руб 200.
По поводу телефона, в любом случае вам давали логин и пароль для доступа к интернету, вот эти данные и нужно вводить в телефон, это будет тот самый пароль, который от вас требует телефон для подключения к вай-фай
если не помните попробуйте сбить роутер на стандартные настройки и спользовать стандартный логин и пароль из инструкции, а дальше согласно инструкции провайдера настроить его заново и задать новый пароль Вот, например инструкции для украинского оператора киевстар и ихнего роутера
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.