Все те, кто в рамки гнали вдохновение, Все те, кто в нас кидали грязи шквал! Попробуйте же воссоздать свое творенье, Тогда познаем мы, кто явно сплоховал.
А вы готовы были только к громким орам, Когда в меня летел Ваш гонор вони сплошь! Считали каждый штрих картин моим позором, Когда все истины мои Вы превращали в ложь.
Всем Оным праведникам истин вдохновенья, Я не смотрю в глаза, печальной глупости они полны, И как и прежде я создаю все новые творенья, И изливая свои краски на холсты.
ASPERAGO, с первым стихом я с тобой абсолютно не согласен, поскольку людям со стороны лучше вИдится наше творчество, которое могут понять в основном только творческие люди или старшее поколение. Когда то меня тоже выбешивало то, что мои стихи не правильно понимали или не понимали вообще, но в итоге я привык, что понимают лишь некоторые.
macsar, их мнение, как и Ваше, абсолютно субъективно, то есть, они не могут высказываться более-менее истинно, но высказывают и считают это единой истиной, объективной. Хотя и мои стихи не есть продукт субъективности, а лишь лирика.
ASPERAGO, У Пушкина Стихотворения) Тебе до Пушкина далеко, посему люди пока что могут называть твои стихи как угодно, вот прославишься и станешь великим поэтом, тогда позвони SlowMotion и выскажи ему всё в лицо
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.