Всем привет! Неоднократно встречаю темы в сети, где скупают WMID-ды с BL более 30, вот и возник вопрос, а для чего скупают WMID-ды и безопасно ли их продавать, если у меня к примеру формальный аттестат? Ведь перед продажей все данные можно изменить и тд.
GaV, BL- что это такое? BL указывает на то что вы в сети много времени и успешные имеете операций с конвертацией денежных средств, что то вроде как Тиц, PR .. То есть вы кинуть не можете иначе говоря, так этот кошелек подобного не когда не делал... И покупают такие кошельки для того что бы кого то крупно кинуть, а вы потом будите расплачиваться.
мир, а если я продаю кошелек предварительно удаляю оттуда свою инфу и кошельки тех с кем я работал, какую ответственность может нести человек у которого "формальный аттестат", ведь любой человек может написать любые данные, которые могут быть не реальными или же вообще просто под чужим паспортом... о каких проблемах идет речь? Я так понимаю вы хотите сказать, что я буду потом за сделку на которой кого то кинули отвечать, но опять же, каким образом, ведь по сути кошелек не имеет не каких реальных привязок в виде скана паспорта и тд., на чем могут основываться претензии...? непонятно...
GaV, с временем работы с кошельком вы по любому должны будете отправлять копию паспорта, которую будут проверять. я не видел еще с БЛ-30 что бы имел формальный. чем больше BL тем меньше шансов нарваться на кидал.но кидалы сегодня идут другим путем, скупают кошельки с честью.
mdbaner, меня отправка скана паспорта еще не постигла BL42, а аттестат формальный вот и думаю, а не продать ли его, т.к. BL в среднем набирается +10 каждый месяц при постоянной работе с кошельком, а сейчас работаю с ним много, за последние 10 дней BL поднялся с 35 до 42
Просто сама суть покупки и продажи кошельков с BL интересна, интересно куда же их можно "потратить" кроме того, чтоб кинуть человека
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.