Литроболом занимаешся? По какой программе? Мне тоже такой вид спорта нравится, но занимаюсь где-то 1 раз в месяц P.S написал
Открою серет колега нет в этом виде спорта программы. Есть только чувства хватит, не хватит.гы А также меннндитации продолжать, не продолжать.снова гы Воть
Сообщение отредактировал frolov1028 - Воскресенье, 23.12.2012, 20:50
Lasha-global, несколько лет назад занимался теквондо, потом бросил это дело и перешол на более серьезные тренировки по рукопашному бою + ножевой бой, хотелось бы еще в качалку походить и по заниматься боевым самбо, но к сожалению на качалку нет времени, а боевое самобо толком не существует в городе
Хожу в тренажерный зал. Основы. Ходить нужно от 3 до 4 раз в неделю, не более и не менее, смотря каких результатов вы ждете от тренировки (масса или рельеф) Делать базу. Желательно тренироваться сплитом. 1) 1 день - грудь, трицепс 2) 2 день - спина, бицепс 3) 3 день - ноги плечи.
Пить больше воды Есть не менее 6-7 раз в день здоровую пищу. употреблять 3-4 гр белка в день на 1 кг своей массы. и это только основы, остальное все в интернете в изобили
frolov1028, Это все шутки да шутки На самом деле я хожу каждые выходные в школу в спортзал на баскетбол, собираемся с друзьями, у нас что-то типо баскетбольного клуба, мы себе форму сделали(заказали рисунки на футболках) и заявлялись на городские соревнования любителей ровенской области. Заняли 4-ое место из 16 БК. Но это пока холодно, то мы этим занимаемся, когда тепло, то так же по выходным на футбол, все по той же схеме, только футбол. Ну вот только на соревнования не лезли, там сложнее будет. P.S так я спротсмен
Хожу в качалку,занимаюсь по собственной программе,хожу уже более 2-х месяцов,результаты есть. Там же занимаюсь боксом,регулярно устраиваем спаринги между собой,не смотря на возраста и весы все в одной куче. По качалке уже есть неплохие результаты, по боксу лицо уже менее чуствительное есть тактика боя,разучены новые приемы и появилась хорошая защита,так то так,не советую со мной 1 на один выходить .
Раньше качался в спортзале. Теперь дома. Купил гантели, повесил турник. Каждый день, вечером , по часу. Сначала бицепсы, по сто на каждую руку. Двадцать поднятий вверх. Двадцать внизу. 50 отжатий, 50 подтягиваний.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.