Хотел бы устроить конкурс но сейчас на нуле(да и со мной такое бывает пусть и редко). Оттого участникам форума предлагаю выбор либо устраиваю конкурс с пустым призовым фондом либо не устраиваю его вовсе.
Playmanovich, Рад что есть те кому интересен не только результат но и сам процесс) Мнения же разделились поровну зато никто не против конкурса что уже неплохо)
Кирилл, Идея не плохая, но думаю что конкурс надо сделать чтобы каждый смог принять участия, а не конкурс фотошоперов или еще что-то в этом роде, где смогут учавствовать только ФШоперы. И еще одно, если у тебя нету денег, то администрация может помочь? если конкурс хороший будет, то думаю не пожалеют денег, или можно сделать что типо того, что каждый участник закидывает например 10 руб, и набранная сума делиться между первыми 3-мя местами, или победителем. Идей много...
Сообщение отредактировал bemdoneop - Понедельник, 17.12.2012, 22:54
Кирилл, Знаешь. Я прожил чутка меньше тебя но понял только 1 слово "Деньги!, Деньги! ,Деньги!" ! Но и хорошо бы и приз иметь какой ни какой но приз, на пример реклама на каком то сайте или репа))
frolov1028, PrADeN, Уже неплохо) bemdoneop, Я пробовал подобное в прошлых конкурсах но активности в сфере пополнения призового фонда так и не проявили. Одно время даже предлагал за взнос войти в состав судей. По поводу фотошоперов нет данный конкурс будет для всех. Учитывая итоги голосования я займусь разработкой правил и критериев оценки. На днях я опубликую конкурс.
Кирилл, я видел интересный конкурс на сайте и без денежных призов. Суть конкурса в том,что кто напишет сообщение в данной теме с конкурсом в определенное время(00:00 с 31 декабря на 1 января и т.п.),тот получает группу вип ну или что-нибудь другое) Мне понравился такой конкурс и я с радостью в нем участвовал Хочется ,чтобы и здесь подобный конкурс был,думаю все бы хотели поучаствовать)
Сообщение отредактировал Min-A-Gon - Среда, 19.12.2012, 17:46
Кирилл, а вить можно сделать конкурс для всех ! на пример первый этап для фотошоперов ! второй для верстальщиков а третий на пример для файловиков и так дальше !
Min-A-Gon, Я за то что праздник стоит проводить в кругу дорогих людей, а не на форумах) Ну конкурс организован http://ucozon.ru/forum/12-13314-1 Здесь можете его по обсуждать)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.