Все привет! Продам несколько лицензионных ключей ESET NOD 32 (не смарт!) за 200 руб. штука, кому интересно обращаемся. Дата активации ключей будет только завтрашним днем. Ключи 100% лицензия!
мир, просто ломить цену нет смысла т.к. кто тут в сети кроме тех кто со мной хоть раз работал поверит, что ключи лицензионные и купит их скажем за 400-500 руб.. Кроме того данные ключи халява и по моему мнению 200 руб может заплатить даже школьник, который получит лицензию себе на комп и я получу с этого монетку и все останутся довольны.
П.С.Единственное за что могут забанить ключ, так это если тот кто его купит, попробует сжульничать и поставить его на 2-3 пк, вот тогда простите, но с оф.сайта вас забанят практически 100%, во всем остальном ключи лицензии 100%. Так утверждаю, т.к. сам их активировал и по рабочему вариант (халяве) получается так, что остается несколько лицензионных ключей, у меня такое часто бывает...просто я в реале уже всем знакомым и всем знакомых - знакомых установил данный антивирусник и пока не каких претензий нет... я и сам таким пользуюсь, уже около 2.8, скоро опять новую продленку буду ставить (через 4 месяца).
Так что думайте... лимит ключиков ограничен, если вечером все те кто отписывал оплатят, то ключа 2-3 останется. Есть конечно 1 продленка на 3 пк, но она пока не продается т.к. если ее отдавать то нужно как минимум чтоб забрали ее как для 3х пк ну или как минимум на 2, а третий вариант поставлю девушке через месяц
GaV, на работе могу стащит на касперского лицензию там на 1000 компов , и не заметят, но он грузит комп очень что делает его очень не выгодным.. а NOD32 хоть как то прикрывает зад) друзьям ставил раньше 3 версию с пробитым ключом на 20000 дней, теперь эта версия не обновляется. объяснять друзьям то что можно триал ключик найти в нете только отключив антивирус не понимаю т как.. вот и думаю лучше им на год за отфутболить лицензию что бы забыли морозится, и меня оставили в покое.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.