Я не чего не понимаю,как это обьяснить,короче с сегоднешнего дня в браузерах какойто бред вот например смотрите вчера было все нормальное как и обычно Такие проблемы я заметил в хроме,в опере в мозилии пока такого не заметил вот скрины из хрома
вот один баг который я заметил на опере
помогите как быть? я уже не знаю как решить эту проблему
вы не поняли,при чем тут они? вы внимательно читали суть проблемы? что не только в хроме ну и в опере,я проверял на ноуте все нормально отображается,это что то у меня,а что именно вот я не знаю =( боюсь придется систему переустанавливать
ScorpionGuru, 100%, что то подцепили или же просто ваш комп гонит. Такого ни у кого нету. Попробуйте скачать софт для чистки рекстра и браузера или тупо переустановите ваш Google Chrome я сам и пользуюсь, такой случай вижу в первой.
Скачал тулбар себе или расширение какое-то Тема Баян, похожая проблема была у человека с хромом, только там вместо пробелов нечитаемый шрифт стал Первое - какая система стоит? Какая разрядность системы? Для начала давай попробуем сбить хром, если поможет то продолжим и на других браузерах. Если XP x86 , то: (включи показ скрытых папок) 1) Заходишь в C:\Documents and Settings\(Твое имя пользователя)\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data (или вставляешь в адресную строку проводника %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\ ) 2) Удаляешь ВСЕ (файлы и папки) кроме папки Default 3) Заходишь в эту папку Default 4) Удаляешь все кроме 3 файлов
Bookmarks Login Data Web Data
5) Желательно, но не обязательно удалить два раздела реестра: -жмешь пуск - выполнить или комбинацию WIN+R -вводишь regedit -удаляешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Chrome и HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Chrome (если есть)
Все, теперь хром можно заново запускать. Все настройки обнулятся на стандарт. А пароли, автозаполнение и закладки останутся На 7 винде x86 делаешь все аналогичное в C:\Users\(Твое имя пользователя)\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ (или вставляешь в адресную строку проводника %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\ ) Отпишись о результате
Сообщение отредактировал Freefantom - Пятница, 07.12.2012, 23:01
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.