Есть сайт,уже ему 2 месяца,и все плохо индексируется в Яндексе, за 2 месяца про индексировал 400 стр,а загружено роботом 2493. И щас страницы постоянно вылетают, и на данный момент щас 181 стр,вот и не знаю что делать. Сайт: Варезник.
http://oursoft.ucoz.ru
Может кто подскажет что делать,или что то я не правильно делаю.
proff, сайт варезник + я уверен, что на сайте нету уникального контента (если его нет, страница не попадает в индекс) + слабая оптимизация + домен (стандартные домены немного хуже индексируются)
спасибо за ответы и советы,но я пока ещё подожду,может ещё встанет все на своё место. Я склоняюсь к тому что я неправильно его оптимизировал т.к ещё не селен в этом. ещё раз спасибо,за ответ.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.