Друзья, в рамках своего проекта, хочу Вам рассказать о Академии, возможно, кому-то будет интересно это.
Если Вы активный, общительный, разносторонний дизайнер, писатель, верстальщик или SEO-специалист, то Вам прямой путь к нам в Коллектив.
Эту статью я посвящаю потенциальным коллегам, которые хотели бы попасть в AS и подняться на уровень выше.
• Академия. Академия - это наш эксперимент в отсеивание кадров для ASPERAGO. Почти каждый желающий может попасть в нее, для этого ему нужно лишь перейти порог, о котором я расскажу далее.
• Порог. Порог - это минимальные умения, которые должны быть у стажера для поступления в Академию. Рассмотрим подробнее:
» Возраст не менее 16 лет. » Адекватность, общительность, активность и ответственность. » Опыт в своем деле не менее года. » Примеры своих работ. » Любовь к тому, что создаешь.
• Процесс. Каждый академик (стажер) в течение 2-ух недель должен будет проявить себя как можно активнее в качестве профессионала своего дела и, конечно, в качестве человека. Будь то дизайнер или писатель, в любом случае они должны создавать новые работы, которые будут публиковаться в группе.
• Окончание. По окончанию 2-ух недель, мной принимается решение: принять или отказать стажеру. Мнение обосновывается на личных наблюдениях, отзывах пользователей и мнениях коллег. Обычно из всех стажеров будет выбираться лишь один.
Чтобы подать свои данные в академию, необходимо заполнить анкету в тему в графе "обсуждения". Мы обязательно их рассмотрим.
После прохождения академии какие преимущества получает "принятый" академик? Работа, если да то какие условия? Сертификат, если да, то какой? Бесплатное обучение чему-то, если да то чему (ведь по вашему описанию, в академии ничему учить не будут, с вашего описания это просто конкурс или отбор)? И вопрос, по каким критериям идет отбор?
Сообщение отредактировал Freefantom - Четверг, 29.11.2012, 22:45
1) Как преимущество он получается возможность работать в коллективе. 2) Условия таковы, что он может зарабатывать хорошие деньги с заказов, которые я буду ему поставлять. 3) Да, это отбор. В данном случае Академия - это способ притереться, обучить чему-либо и понять, нужен ли этот человек, или нет. 4)
Quote (Веб-Герой)
• Окончание. По окончанию 2-ух недель, мной принимается решение: принять или отказать стажеру. Мнение обосновывается на личных наблюдениях, отзывах пользователей и мнениях коллег. Обычно из всех стажеров будет выбираться лишь один.
- понятие растяжимое... Вы готовы гарантировать, что ежемесячно я буду получать текстовых заказов более чем на 15 000-20 000 тыс. руб. с вашей помощью - это минимум, если да то резон идти в команду есть, если же "хорошие деньги" - это 3 000 -5 000, то смысла в команде нет, т.к. я понимаю придется еще отчислять вам процент за потенциального клиента.
И еще а вы не задумывались, о том что те кто работает... действительно работает не менее года уже имеет некую саморекламу и клиентскую базу, которая ему и приносит ежемесячно энную суму чистой прибыли? Просто тут смысл в том, что сможете ли вы предоставить мне заработок больше чем я сейчас получаю или же я буду писать всякую хрень, которая стоит копейки, ваша команда и вы в частности будите только обещать перспективное развитие?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.