Ребята, помогите пожалуйста. Не знаю что и делать. С компом реально проблемы. Дисковод не работает, дело не в дисководе, а что-то там внутри процесора походу, винду с диска не могу перебить. Но вот с флешки тоже не могу. Не могу её запустить из под виндовса. Помогите с биосом разобраться. Как его там настроить чтобы флешку из под виндовса загрузить? Что может быть не так? Фото биоса прикрепил. Спасибо. Всем Мир! =)
1. Вы уверены что ваша флешка является загрузочной??(если вы на нее просто скинули винду то у вас ничего и не будет загружаться).
2. Если все же вы уверены в том что она загрузочная и вы с нее уже устанавливали то попробуйте поставить в биосе другие параметры с приставкой USB (Допустим USB-HDD или USB-FDD) кто знает под каким из значений они спрятали ее.
Надо поставить в биосе настройки типо чтобы запускалась винда не из Диска тоесть CDROM, а из флешки, попробуй там уже сам что подойдет. А винду можно переустановить и с компа, не обезательно из диска или флешки, но это не желательно
dicros, через программу Wintoflash сделал винду загрузочной на флешку. Все USB перепробовал, не знаю что и делать. bemdoneop, я бы с дисковода переустановил, но у меня почему-то он тупит, не работает частично блин.. не знаю что там не так, может поможете? Дисковод даже новый купил и всеравно. Может шлейф или что-то подобное.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.